Я собираюсь объединить 3 карты с одной целью, использование карма поездов. Я нашел у себя в недрах ут давнюю разработку, миникарту-распределитель, и хочу ее куда нить применить. Условно количество движимых вагонов ограничено до 6, то есть, в каждое место можно будет прокатится 2 раза. напишите какие карты вы хотели выдеть, и я сделаю это)
Давай нереалное метро))) Значит станции:гаел, ранкин, торлан, карту про школу и На-Пали давай! NyLeve CTF:) А, пусть на станциях будут обитать монстры)))) Или во время поездики будет что-нить случаться)))
Предлагаю сделать всё связанное с городом. Например школа.там подземелье с поездом есть.Район голливудский,сегодня или завтра выложу.там очень много домов,магазин,кинотеатр,подземелье есть,метро.И ещё предлагаю ЧАЭС.
Сообщение отредактировал MeX@niK - Вторник, 03 Января 12, 17:02
Предлагаю сделать всё связанное с городом. Например школа.там подземелье с поездом есть.Район голливудский,сегодня или завтра выложу.там очень много домов,магазин,кинотеатр,подземелье есть,метро.И ещё предлагаю ЧАЭС.
Да, прикольно будет)))
Quote (PsymoN)
ЧАЕС + ШКОЛА = Монстры)
Я на карте такого типа играл в Unreal 1, там режим был находить ключи и бросать их в телепорты, так там городок мрачный, в нём метро и кучи монстров:D Такую замути)))