Rasiel, а кто просит тебя покупасть сборкой? собирай сам возьми системный блок[ящик] по стандарту, бери мать, бери блок питания помощнее, заказывай по интернету жёсткий диск, оперативную память, возьми какую-нибуть топовую видеокарту, клаву удобную купи(щас скорее только по интернету, в магазах дерьмо продают), закажи монитор ну и мышку купи. остальное докупай позже
ПС я возможно что-то важное забыл ПСС аудиосистему можно купить не сразу, на материнке будет вход, а у тебя уже есть уши
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable
я так и хотел, но я-то как поступлю, в общаге буду жить, так что лучше ноут брать. даже не знаю, брать ли мак, который стабильный и не тормозящий или виндовый ноут за такую же цену, который будет тащить крузис 5, но при этом виснуть и тормозить, потому что ось дерьмо
Добавлено (10 Июля 13, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата (XCanG)
ПСС аудиосистему можно купить не сразу, на материнке будет вход, а у тебя уже есть уши
но скорее всего она будет не так хорошо работать, потому что она хорошо раьотает на яблочных компьютеров скорее всего от того, что железо под нее специально подогнано
хотя хз, почитаю потом
Добавлено (10 Июля 13, 17:15) --------------------------------------------- в любом случае вендовый ноут, он мощнее и дешевле