По теме: Ксанг, вам конкретно надо наложение (перс или машина с одного скрина на фон с другого скрина) или же скрин (где сам скрин состоит из нескольких кусков разных скринов)
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Да Роман, карнаж привык чуть-что, так сразу делать вид, что он жертва, что его обидели, что с такими общаться? Так что серьёзно говорю, легче не тратить своё время на массовку, а ток на тех, кто интересен.
В общем, спорить не буду, но скажу вот что, некоторые люди, как и художники, вкладывают в свои фразы и слова смысл скрытый... а некоторые ничего не скрывают
В общем, спорить не буду, но скажу вот что, некоторые люди, как и художники, вкладывают в свои фразы и слова смысл скрытый... а некоторые ничего не скрывают
рофл
Добавлено (23 Июнь 12, 17:26) --------------------------------------------- развели тут, понимаешь ли
да, если ты посмотрела архив то видишь наверное как это сделано. шапка состоит из 4 фоток, самая передняя у меня были этакие механизмы с прокруткой(без анимации), 2 слой это наша шапка, только склееная, а 3 и 4 слой это рандомные фотки 4 слой неподвижный, но из-за подвижного 2 слоя рамка будет передвигаться и надо делать с запасом 3 слой для карсоты и большой эффектности, если ты (опять-же) видела фотки из архива, то там ясно видно, что бот с мячём будет на 3 слое, а фон и ещё пару других ботов у ворот на заднем, который будет неподвижным
ну вроде-бы всё... я опять зашёл в УТ, посмотрел файл Аншейма... И ЗАБЫЛ ПРО СКРИНШОТЫ
Добавлено (23 Июнь 12, 17:28) --------------------------------------------- UnShame, ты ведь оставишь эту рамку на 2 слое(просто убедиться где будут рандомные скриншоты и какой нужен размер фотке)
Мой IP сменился с 89.113.234.78/185.42.146.32 на 83.167.1.167. Теперь будет этот. Надолго. Порты те же. http-сервер .do impossible beat unbeatable