ну нарезать я могу всяких фигурок и фона. Я нашла в скринах ут миллион скринов с персами, позами, фонами итд. (придется потом чистить И склеить могу. Ток надо время...сорь, что сегодня никак не могу.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Ксанг, я хочу моему клану что-то сделать в первую очередь. Тем более демок с ними высококачественных очень много. Осталось в Рипл каме привыкнуть к постановке камеры и постановке от лица спека. Почему то мышь не работает во время постановок камеры. А вам пусть админ все делает, он задолжал вам мувик нгшный.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Почему то мышь не работает во время постановок камеры.
работает только если ты двигаешься по идее должно всегда работать, если юзать кнопку остановки времени, а не кнопку на панельке, но у меня это не срабатывает
я во время паузы ставлю, так надо. А когда при паузе надо ставить, разворот онли...а...точняк, завтра поменяю фов и все. Ты хотел на нг снять мув с тамом, салютом итд, не стал снимать. По-любому ты все всем делать будешь.