а я не люблю драться, я миролюбивый ^_____________^ но пару раз в школе давал пиздюлей. тогда один идиот меня оооочень сильно взбесил, и я дал ему в рожу, чуть не сломав нос. сам от себя не ожидал такого, лол
Wanna play Warframe? Click here and register! You see the world in black and white No color or light You think you'll never get it right But you're wrong, you might
Лол, у нас пацаны в школе подрались,один попал кулаком в лоб другому и до каникул ничего писать не мог:D В больницу ходил, т.к. суставы повыбивал
Добавлено (04 Январь 12, 15:37) --------------------------------------------- Нет, надо свалить противника с 2-3 ударов, а иначе постепенно выматываешься и всё
а я не люблю драться, я миролюбивый ^_____________^ но пару раз в школе давал пиздюлей. тогда один идиот меня оооочень сильно взбесил, и я дал ему в рожу, чуть не сломав нос. сам от себя не ожидал такого, лол
а я не люблю драться, я миролюбивый.) меня тогда тоже разозилил в корень, в ход пошли стулья, парты...
Добавлено (04 Январь 12, 16:24) --------------------------------------------- А ты шашку казацкую держал? Она тяжёлая достаточно, кинжал удобнее, по моему, мне можно им быстрее удары наносить, чем шашкой