я люблю схватывать за шею и сдавливать в области нервов. Или же ударят в шею спереди, она там очень уязвимая, так же хорошо выворачивать руки, ну и стараться на землю толкнуть. Так же хорошо иметь что-то колющее, если пристанут.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Шейм, у нас был одноклассник, любящий рукоприкладство в виде обниманий. Поэтому пришлось его отучить от этого путем насилия его шеи. Да, я в луше очень жестокий человек. Но я думаю, никто не пострадает из близких, тк их попросту не будет рядом со мной.
My dreams, they never come true And if they ever, ever do It's never you (Phantogram – Running From The Cops)
Пошло колюще-электрическо-режущее, тогда уж нож, но не эти с шипами, они застряют и вытащить его тяжело, а гладкий, у меня дед сделал отличнейший нож, прочный, очень острый и этому ножу больше 50 лет
Стрелок, я должна уметь себя защищать, тк я хочу в будущем денег и карьеру. А мужчины, который мог бы меня защитить не будет. Тк на него банально не будет времени. Пс. Сорь за тафталогию.
Я себе тоже хочу нож сделать, но конденсатор к нему присобачить, воткнул и 140 вольт в противника вместе с раной))) А так сюрикен есть, только метать его точно научиться)