будто в тайском боксе есть ненужные движения лол. С колена в голову и все... хотя так и убить спокойно можно, лучше бить рукой в полете, а там дальше в борьбу. Ну а потом прогиб и ты втыкаешь противника лицом в асфальт
он имел в виду один из самых мощных ударов - полета там особо и нет, ты лишь на секунду убираешь опору на землю и поворачиваешь свое тело, нанося охуенный удар
Локтём? Ты поворачиваешься на мгновение спиной и, если противник имеет опыт драки, то он тебя вырубит, по обратной стороне колена и ты падаешь, а можно и сразу в место соединения стопы и голени, тогда и сломать можно
почему? можно и без поворота спиной просто руку сильно выдвигаешь вперёд локтём и готово мне батя говорил,это практически самый сильный удар. одним таким ударом можно нос сломать
удар называется рамбад или рамбар, мне было похуй как он называется когда его учили делать
Quote (Rasiel)
лол, аншейм нуб
:D
Добавлено (03 Августа 12, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Felix)
рамбад или рамбар
суть в том, что ты отрываешься от земли, при этом вынося в перед то колено, которое соответсвует руке(бля, ну я и написал... то есть бьешь правой рукой - выносишь правое колено) и когда "долетаешь" до противника, отводишь колено назад(это для усиления удара) и бьешь рукой. Удар очень сильный и расчитан для того чтобы сократить расстояние с противником.
А если хватит реакции увернуться? Могут же руку в захват взять и на болевой, либо сразу в расход тебя, по обстоятельствам
Добавлено (03 Августа 12, 16:46) --------------------------------------------- Вчера другу чуть пальцы не выбил на руке, я ему боковой ногой, а он не отблокировал, а потом возмущался, мол, я слишком низко ударил, нельзя отблокировать. Отскочить же, блин, не мог) А когда он мне бил, я жёсткий блок рукой поставил и нормально