Я бы записался на карате,но у меня проблемы с рукой.... Так что я научился драться на полях с друзьями. Я люблю бить прям в нос,чтобы его начало шатать.А потом как панк с ноги!!! У нас в классе есть пацан,Лёхой зовут.Тёска мой.Ну он у нас на карате ходит и любит побороться. Так он как то раз напрыгнул на меня,я его через себя и завалил. Хорошо что он в другую школу ушел
Ну, я не люблю каратэ, я ходил к мужику, который прошёл через Афган, он учит, как бить на поражениЕ, чтобы можно было даже ноги руки 1-2 движениями переломать, но и предупреждает, что это использовать в только самом крайнем случае.
Quote (MeX@niK)
Так что я научился драться на полях с друзьями. Я люблю бить прям в нос,чтобы его начало шатать.А потом как панк с ноги!!!
Хех, а если подготовленный найдётся противник? Он удар ладонью отблокирует и в ответ по морде, или в живот, ты же не можешь защищать и лицо и живот. Да и ногу отблокировать можно, уметь только надо, я так сделал, мне по заднице не попало Но рука побаливала:D Кто пробовал прыгнуть с 2-х метров на железку и кувыркнуться через плечо? Когда правильно кувыркнулся, то ничего, как на ковре, а если неправильно, то лопатка сильно болеть будет)))
Strelok616,ничё,я же сказал одну комбинацию.Мона быстро бить руками,потом постараться его сбить с ног(подножками,по тормозам)и он уже елеле как стоит,можно его рывком,а потом одновременно пихнуть его в грудь и поставить подножку. Или так: Просто достать редимер и сказать "проблемы?"
Противник может просто пригнуться и ударить в живот, а ты не сможешь мгновенно перевести атаку вниз. А ноги можно отблокировать, просто выставив ногу так, чтобы нога врага напоролась голенью о твою ногу, будет больно, проверено